baby 3 month

bun yg baby ny 3 bln udh bisa apa aja??

72 Các câu trả lời

tengkurep sendiri,angkat pala kdg ampe muter,udh bisa ngoceh2 sendiri, selalu ngerespon kalo kita ajak ngobrol,kalo ada yg manggil nama dia respon nya cepet langsung nyariin,tidur nya pun harus di jaga2 karna gk bisa diem anak nya aktif bgt kdg udh sengaja ditidurin di pojok tau nya udh ada di pinggir😆 mau nya di gendong posisi nya duduk (dipangku), ngemut jari,tidur awal nya lurus lama2 miring sendiri😂

5y trước

Bunda pas anaknya 2bln udh di stimulasi apa aja bunda? Saya mw menstimulasi takut belum boleh ini itu

babyku udah miring bun tpi blom bisa tengkurep, ngoceh jangan ditanya rame wes suka ketawa girang sampek jerit jerit. kalo lampunya dimatikan mendelik😄😄 suka maen ludahnya. bisa pegang bantal gulingnya sendiri. kepala lehernya belum tegak sempurna masih goyang

6y trước

wah samaan😄😅

Udah bisa ngoceh mom alhamdulillah😆 udh bisa mainan 2 tangan.. udh bisa menggenggam walaupun terus belajar, udh bs ketawa dan balas senyum klo di ajak ngobrol, udh ngerti selfie 🤣 alhamdulillah masyaallah tabarakallah

Baby saya cuman bisa ngoceh* bun. Terus ngangkat kepala nya masih loyo loyo😁padahal mau masuk 4bulan, Khan seharus nya udah bisa miring* Tapi gak apalah yang penting baby nya sehat

5y trước

sama mom bayiku jg gitu. miringnya males, apalagi tengkurep hehehe. tp kl ditengkurepin kepalanya udh tegak

hehehe senengnya baca coment bunda2,, ananda udah bisa tengkurep,, anak saya prematur skrg usia 3 bln blm bisa ngapa2 in, cuma kalo di gendong kepala sering di angkat ndiri dr umur 2 bln 😊😊😊

Ngoceh2.. Miring kadang2.. Mauny di dudukin sma berdiri.. Tpi mau belajar tengkurep anakny anteng 😂😂 mau di miringin bru lngsung tengkurep.. Ya gpp lh yg pnting sehat aja

Gabung grup WA yukkk.. Digrup ini rata2 bayinya berusia 3-6 bulanan Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/LlONDegzRtoHoSrF9Sqv5q

kalo anak saya.. ketawa ketiwi Bun sampe ngakak ketawanya, angkat angkat pantat, kalo diajak ngomong dianya ikut ngomong juga..lucu # eh anak saya 2 bulan stengah

Udah jelih ngeliat kitaa bun stiaap kita ajk ngobrol pasti sllu disautin dengan celotehnya.. Udh bisa jejek kapalanya.. Cuma klo guling" dan tengkurep blum mam