hamil 9minggu BB masih belum naik

bun, waktu aku hamil 6minggu BBku turun 5kilo. dan skrang udah masuk 9minggu tp BB blm naik2 juga. malah aku muntah terus dan uluhatiku sering sakit banget, maagku kambuh terus. malas makan bun

4 Các câu trả lời

saya sama bun bedanya bb saya nggak turun . BB saya malah baru naik diusia kandungan 4bln dan itupun cma sekilo . Waktu saya kontrol ke dokter saya tanya ktnya gpp asal cabay dlm perut beratnya nambah

6y trước

iya bun

sama bun aku dulu sampe takut kalo bayinuy g dapat gizi gimana.. ternyata tidak papa bun habis 14 week bisa naik dikit

6y trước

semoga deh bun, bisa cepetan naik soalnya aku khawatir sm si janin

sama bun..saya juga.. kemarin saya priksa udah 15w 6d berat badan turun.. pertama turun 4kg kemaren turun 1kg..

6y trước

emang udah dari sananya kurus... dulu paling gemuk berat badan 51-52.... sekarang turun drastis

dipaksa makan bun. buah/cemilan sehat.

6y trước

ok bun. ntar aku coba deh. semoga berhasil. makasih bun infonya