Napas nya grak-grok

Bun wajar ngga bayi umur satu bulan napas nya grak-grok kasihan kalo minum susu dan tidur ingus tidak ada .. kalo ada yang tau obat nya apa

11 Các câu trả lời

bayi sya dulu gitu Bund.. nggak ada ingusnya juga.. dulu kata Dsa sebagian bayi emg bawaan lahirnya itu.. kek ada sisa lendir ditenggorokkan nya.. bisa Bunda coba uap sendiri bayi nya di rumah.. dengan panaskan air stelah mendidih matikan, pindahkan ke wadah atau baskom, lalu masukkan minyak telon 3-4 tetes.. telungkupkan bayi diatasnya sambil dipangku.. Bunda bisa liat di youtube lebih jelasnya.. semoga membantu n sehat slalu ya Bund.. ^^

6y trước

mksh ya bun nanti aku coba ,,

dijemur bund di bawah sinar matahari sambil ditepuk2 dada dan punggungnya itu saran bidan dulu. anak saya dulu jg grok2 trus sembuh sendiri bund sesuai pertambahan usia.

Anak kedua saya juga grok2, malah sampe umur 6 bln, mom.. dan kt dsa nya itu msh normal kok. Dijemur aja klo pagi dan terus diberi asi, mom

ini bunda2 penjelasannya klo bayi grokgrok, masih normal jd gak ush khawatir yaa.. semoga bermanfaat utk ibu baru☺😊

6y trước

mksh bunda jadi nggak terlalu wori lg karna so tau penjelasan nya ....

anakku juga dulu gitu bun. semakin umurnya bertambah semakin berkurang grok groknya. anakku dulu umur 3 bulan ilang

6y trước

iya bunda ..mudah2han cepat hilang soal nya kaga tega ,,

normal bun.... nanti hilang hilang sendiri...itu yg saya dpat data dokter puskesmas

6y trước

di apotik bun, harganya 70 kalo ga salah

masih normal kok bunda , kasih bantal aja bun ,biar lega di bernafas

wajar mba..kan slama d kandungan dia d dlm perut. nanti lama lama hilang..

6y trước

kasihan lihat nya kalo tidur nggak bisa nyenyak ,, itu umur brapa bln akan hilang bun,,

wajar. nanti hilang sendiri

sering dijemur bunda...