Tanya

Bun wajar gak ya bun usia masuk 17 w belum begitu kerasa banget kedutannya ?

17 Các câu trả lời

Wajar ko bunda. Aku skrg baru bener2 ngerasain kedutan 20 week. Kaya yg dut dut gitu geli2 gerak dikit. Sebelumnya sama sekali blm pernah rasain 😀

5y trước

Heheheh seneng ya bun ada yg gerak2 didalem.. Pernah diceritain temen yg hamil jadi penasaran.., katanya lucu sering gerak2 gitu bikin happy..

Wajar saya jg blm bun,pdhl diusg ddeny udh aktf nendang😂,kta dokter sh krna bundany kurang peka mungkn nnti 5 bulanan.

wajar klo anak pertama blm kerasa juga, kecuali klo hamil anak ke'2 ke'3 dst pzt lbh awal kerasa'y

Terima kasih bunda bunda yg udah ngejawab, semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran 🙏

Wajar, masih kedutan halus. Paling kerasa banget tendangannya it klo udah 7, 8, jalan 9 bulan.

Iya bun sya uk sgitu masih halus banget. Baru 20w ke atas krasa

Wajar bun ak jg kdutan nya msih jrg2. Plg kl. Mlem tuh

Aq 14 week udah gerak2 trus bun , malah aktif banget

Wajar bun.. emang masih jarang kerasa kalo uk segitu

mgkn krna perut bunda tebel bun🙈 jd belum ngeh

5y trước

Bkn krna tebel ny perut bun ,🤣