Kram

bun wajar gak sih hamil 5 bulan perut bawah kadang kram trus nyut2an.. ada yg kyk gt jga ga? Knp yah.. apa krna kbnykn jalan..

2 Các câu trả lời

Saya kyak gtu kalau nahan pipis Bun, sama pas dingin. Kata Ibu saya, malah bagus kalau diajak jalan. Bunda aktif juga ya. Saya mager banget selama hamil. Astagfirullah.

mungkin bisa juga kecapean bun... klo kram parah gc bisa tahan nyerinya dicheck ke dokter ato bidan aja...