demam

Bun, wajar gak sih bayi umur belum satu bulan kena demam? Ada yang pernah ngalami gak? Demamnya naik turun gitu.. obatnya apa ya bun? Tadi sudah dibawa kebidan, katanya suruh asi aja dulu.. bidan belum berani kasih obat.. Tp asiku masih sedikit, sekarang malah lagi habis.. Gimana ya bun? Tolong saran..

1 Trả lời

Di isapin aja trus Bun .. Insya Allah asi nya nanti tambah banyak ko Bun ..asal bunda jngan stress .. dan yakin klo asi bunda melimpah .. Dlu ank ku jg di sruh gtu sma dokter

5y trước

Klo smpai 3 HR ga reda bwa ke dokter aja lngsung bun