curht

bun wajar gak sih anakku usia 5'18 hari bb nya cm 6,7 kg bun,, tp anak sy aktif bgt bun sy iri kdang sm kk sy dy pnya anak seumuran anak sy bun cm bb nya 8 kg gemuk bgt smpe orng" pd sneng gendong ny krna gemuk, pdhal ank sy gak kurus" bgt :( tp bnyak yang blng anak sy kcil lh,, suka di beda"in jg pdhal kan stiap ank beda" ap lg ini beda ibu jg kan, bingung kdang sm org" bun :( mnta pendapat donk bun

2 Các câu trả lời

sabar y bun, kayaknya selama sehat baik-baik aja bun klo sempet liat mh klo gk salah yg normal 5bln itu perempuan 5.5-8.7 klo laki-laki 6.1-9.2 coba ditanyakan k dokter atau bidannya bun

5y trước

hmm iya yah bun :) mksih bunda motivasi nya :)

Coba cek di KMS yg ada di buku KIA. KLo msh garis hijau muda brrti msh normal bun. Biarkan aja org bicara apa. Anak kita kok yg ptg sehat dan aktf

5y trước

iya bun,, cm suka iri sm ank kk bun bnyak bgt yang gendong" krna gemuk :(