belum tengkurep

bun wajar gak sih anak umur 7 bln 2 hari blm bisa tengkurep, blm bisa berdiri juga,,,,,

7 Các câu trả lời

perkembangan tiap anak berbeda2 bun, ada yg cepet ada yg lambat. coba bunda latih bantu tengkurep biar nanti bisa sendiri. anak ku dulu dilatih dibantu tengkurep dari usia 2bln, usia 4bln bisa tengkurep sendiri tp blm bisa balik, usia 5bln udah lancar tengkurep dan balik sendiri.

perkembangan tiap baby beda" ya bun .. bunda sering stimulasi baby.ny .. baby jg akan cari tau dgn cara.ny sendiri. .

kalau utk tengkurap harusnya udah bisa, konsul ke dsa segera mom. tp kalau utk berdiri masih normal kalau blm bisa

stimulasi bun taro baby terlentang trus dorong ke kanan atw kekiri smp tengkureb

mgkn baby nya gendut y....sering d stimulasi aja...

di stimulasi bunda lama lama pasti bisa sendiri

mngkin mau lgsung jalan bun