blm bisa tengkurep

wajar ga sih bun , baby umur 3bulan 21hari blm bisa tegak kepalanya dan blm bisa tengkurep juga ??

8 Các câu trả lời

Anakku miring miring 2bulanan bun, 4bln udah bs tengkurep tp kepala blm begitu tegak, blm bisa mindahin tangan jg. Skrg 5bln udah bisa banget, mau dipakein baju aja tengkurep, pokokny tengkurep trs. Gpp bun sabar aja, kemampuan anak jg beda2 kokk..

Wajar ajha kok Bun. Nmnnya perkembangaan ank beda2 bunda latih ajha dedeknnya tengkurep misalkan bunda ajak main sambil bunda perlihatkan gimana cara tengkurap. Nanti sie dedek bisa mencontoh

Anakku jg blm bisa tengkurep bun usia 2 bln 4 hr tp tdk apa slow mawon,ntr jg lau dh wktunya bisa tengkurep jg,yg penting sehat

Gpp. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan ..

Wajar bun..tiap bayi perkembangannya beda".. Adekku dulu 5 bulan baru tengkurap bun

Sama baby q jg bun.. Sring khawatir saya

wajar wajar saja bun

Distimusi trz bun