perut

bun, wajar ga ya kalo perut kadang terlihat besar trus tiba tiba terlihat kecil? apa ada yg kaya gitu jg bun? soalnya udah 3 hari ini perutku berasa kecilan padahal makan sama aja. sekarang usia kandunganku 18w

29 Các câu trả lời

Wajar aja lah bun masih 18weeks juga , aku aja yg 31weeks gak kelihatan gede bgt juga biasa aja yg pnting kondisi baby nya sehat normal.. Besar kecilnya perut bukan sebuah patokan untuk bumil..

sama bun, aku juga 18week lagi ngerasa kaya gitu. Padahal kiloan naik tpi perut kaya keliatan ngecilin

Usia kehamilan sblum 20week keatas memang msh kecil bun, aku naru keliatan buncit pas uk 22week

Sama bun klu bangun tidur keliatan kecil.. Tp klu mlm atau habis makan gede perutnya

Sama aku juga kek gitu kalo habis makan pasti keliatan buncit sekali 😅

Wajar bun, ntar kalo udah 25week mulai keliatan besar perutnya

Normal bun, ku yg 7 bln az kdang kmpes kdang nonjol perut 😂

Aku jg gtu bun, kayanya pengaruh asam lambung deh tp gatau jg

Perasaan aku malah gede siih bulet.. Aku juga 28w

.. Aku jg gtu .. Wajar mngkin Soalnya baru 18w..