..

bun wajar ga sih sesudah keguguran gaaa kiret .. belum haid haid juga udah sebulan ?? gmn nih bun ? apa lgsung isi lagi ?

9 Các câu trả lời

Aku bund kan keguguran pertengahan bln feb. Gak kuret dan USG juga Alhamdulillah udh bersih jd gak perlu kuret. Maret gak haid. April akhir aku haid bund cuman sehari deres banget dan hari ke 2 udah mampet. Alhamdulillah ternyata langsung di kasih garis 2 lagi.

Bulan juli saya keguguran dan gak kiret Krn kata dokter dalam rahim bersih .. dan setelah keguguran Alhamdulillah bulan Oktober saya tespek udah ngisi lg .sekarang udah dapat 10minggu .. setelah keguguran saya mens juga bulan Agustus nya

Udh usg blm bun.. Klo.dokter bilang udah bersih ya udah gk perlu kuret tp kalo masih ada yg tertinggal nanti dokter sarankan kuret atau pake obat peluruh. Baiknya usg dulu

bunda d bawa ke dokter gk pas keguguran. kalo sy dupu dsarankan utk kuret. terus sebulan berikut nya langsung haid. mungkin bunda hormon nya blm stabil. makan buah n sayur bun...

5y trước

sama air kelapa muda

Sama bund.. Tp saya kuret.. Tp sdah 1bln nie blum haid.. Lalu saya tp jg ngatif.. 😣 Jdi bngung.. 😔

saya jg setelah keguguran tanpa kiret isi lg bun, cuma kosong 4 bulan aja

6y trước

iya bun selang 4 bulan alhamdulillah isi lg skrg udah nginjak 16 minggu 😊 waktu itu keguguran karna kecapean trus drop sakit makan obat sembarangan karna ga tau hamil jg soalnya haid saya ga teratur bun, perkiraan usia 3 mingguan bun 😣

Aku nov keguguran, desember hamil lagi bun alhamdulillaah

bisa di cek pake test pack aja bun..buat memastikan..

6y trước

sekitar 4bulan sih bun

Komsultasi sma dokter bun usg