kehamilan

bun wajar ga sih klw kdungan 4 bulan belum dtemukan detak jantung janin ..ad yg pernah ngalamin ga..

30 Các câu trả lời

harusnya udh ada buun... coba cek dokter lain brgx ada second opinion.. jgn cemas ya bundaa

6y trước

sama sama bundaa

tergantung perut si ibu nya bun,wajar kok,5 bulan keatas bisa kedengaran maksimal ny

harusnya sudah ada Bun, sy dr usia 3bln sudah ada detak jantungnya, coba USG aja Bun

sy 3bln sudah terdengar bun tp ganti bidan malah blg blom terdengar pas uk 5 bln

sy wktu itu 8w cek dibidan ud kdngeran bun, bunda coba aja usg biar lebih jelas

harusnya sudah bun kalau 4 bulan malah sudah gerak2. mending usg ke dokter.

saya jg 4 bulan nih skg baru tadi cek usg, udh ada detak jantungnya ..

kok dokter / bidannya gak info Dari usia 2/3bulan bun. harusnya sudah loh

aku pernah bun dan ternyata bidanya salah hitung usia kehamilanya bun

saya 6w uda kedengeran detak jantung bun. udah konsul ke obgyn?