Put*ng gatal

Bun, wajar ga sih kalau put*ing sering trasa gatal? utk ukran PD sih membesar, dan put*ing bner2 terasa sangat gatal trutama pada saat malam hari.. saya hamil usia 4,5 blan..

2 Các câu trả lời

normal bunda tapi jgn digaruk pakek kuku bunda ntr timbul baret2 jadinya jelek olesin minyak kelapa ijo atau minyak zaitun bunda

6y trước

trimakasih bunda sarannya.. sangat brmanfaat 😊