nyeri jahitan

Bun wajar atau engga sih saya sudah hampir 4 bulan usai melahirkan normal namun dijahit karena miss v robek parah. Sampai saat ini kerasa lagi luka jahitan nya tapi dibagian dalam. dan keluar pendarahan pendarahan kecil usai berhubungan 3-5 hari berturut turut. Apakah efek samping dari kontrasepsi suntik KB 3bulan.??? Bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga

2 Các câu trả lời

Kontrol aja ke dr spesialisnya mbk saya gtu kemaren cuma karena jahitannya gak bagus dri bidannya

5y trước

Ya mbk saya ampe jahitannya itu ada nanahnya sedikit tapi perih banget gtu kontrol dokternya bilang kok asal2an ja bidannya jahitnya...ini saya kasih obat kalau gk sembuh juga kita jahit ulang...plg2 ke rumah udh stres mbk tapi syukurlah lma2 membaik