seputar bayi

Bun, wajah anak saya kena asi koq jd putih2 sperti panu y bun.. Solusinya bun biar bisa hilang

seputar bayi
19 Các câu trả lời

Aku priksa k dokter anak d ksih resep salep ketokonazol bun, itu jamur/panu Kalo anak saya putih agak timbul d bgian alis2, kecil2 bnyak. Kta dokter anak gk ada bekas susu jdi putih (orangdulu) yg ada jamur jdi bnyak, kalo ruam susu merah Sekarang hilang alhamdulillah bener jmur (gk peecaya orangdlu air susu)

Baby ku jg dlu gtu bun. Diperiksain ke dokter kulit katanya gpp nanti jg ilang sendiri, dan bener bun lama" ilang dg sendirinya.

Dulu anakku jg begitu di pipinya bun. Malah lbh gede. Skrg 7 bulan udah hilang kok, g saya kasih apa2.

Habis menyusu sebaiknya diberihin pake tisu dibasahin air bun, biar ngga putih2

Kalo orang tua jaman dulu bilangnya pake Ludah basi ibunya Bun, katanya sih gitu. 🤭

nanti juga ilang sendiri bun, pakaikan care cream aja dr cussons jg bs bun

insyaAllah bisa ilang sendiri bun,anak saya juga begitu...

Nanti ilang sendiri bunda,nggak usah dikasih apa2

Dikasih cusson baby krim bun.nanti hilang

Di kasi baby oil atau baby facecream bun