vitamin kehamilan

bun... vitamin kehamilan yg bagus apa ya? adakah disini yg pake vitamin folarin?

5 Các câu trả lời

folarin itu isinya asam folat saja... klo mau lebih lengkap ada folamil, folamil genio, promavit... sy dpt folarin dr bidan... tp ndak saya minum... soalnya udah ada folavit dr dokter...

5y trước

wahh makasih ya bun infonya.. kalau vitamin kaya gitu bisa kan ya beli di apotek?

folamil Genio bagus Bun , vitamin nya jg dah lengkap

5y trước

duh aku pernah minum itu bun. udah ketelen tp dimuntahin lagi 😅

blackmores bund yg pregnancy and breastfeeding

5y trước

itu obatnya gede2 ya bun?

klo star folat itu bgus gk y

baguss bund

5y trước

bunda pake folarin juga?