vitamin

bun vitamin apa ya yg bgus buat bumil???? kasih saran dong,soal nya saya udah 2 bln ini blum pernh priksa k bidan lgi,,

21 Các câu trả lời

Folamil Genio aja bun. Tiap aku kontrol di klinik, ditanyain ada minum vitamin? Trus aku kasih tau itu minum folamil, ya aku gk dikasih vitamin lg. Cuma dikasih penambah nafsu makan aja

Kebutuhan setiap bumil itu beda"trgantung kondisi dan usia kehamilan..lbh baik rutin priksa setiap bln spy janin bs terpantau bund..

Folamil genio bun, 1 kemasannya 157rb. Tp kl mw lbh murah periksa ke puskesmas dikasi penambah darah,kalsium dan vitamin c

Kalau saya asam folat sama kalsium. Tapi tergantung kondisi masing-masing bumil. Lebih baik rutin periksa tiap bulan bun

langsung kontrol aja bun, kalau ada keluhan atau apa-apa penanganannya kan beda. vitamin dan obatnya juga dapat beda.

Folamil genio, hampir smua RS pke gtuan, baik swasta maupun pemerintah, tp klo bpjs beda bun ngasi vitaminnya.

Lebih baik periksa ke bidan/dr saja dulu bun. Untuk memastikan kondisi ibu n janin sehat n baik2 saja 😊

Lebih baik periksa setiap bulannya biasanya vitaminnya tergantung sm kondisi tubuh bumil masing2

Periksa aja Bun ke bidan. Soalnya aku setiap bulan vitaminnya dikasih beda beda

Vitamam, folamil genio juga bagus bund.. Kalo saya minum itu 😊