vitamin

bun vitamin apa ya yg bgus buat bumil???? kasih saran dong,soal nya saya udah 2 bln ini blum pernh priksa k bidan lgi,,

21 Các câu trả lời

periksa aja bun ntr vitaminnya disesuaikan sma kondisi bumilnya

semenjak pindah ke folamil genio si debay jadi aktif bgt bun..

5y trước

sebenernya ada vitamin dari dokternya bun cuman ketinggalan dirumah mamahku.. akhirnya aku beli aja folamil genio. semenjak minum itu si dedek jadi aktif bgt.

Bukannya priksa wajib tip bulan ya bun walau gada keluhan

Blackmores pregnancy bun... bagus dan lebih lengkap

kalau saya dikasih bidan prenatal & gestiamin bun.

Sya dulu minum volamil genio

Folamil genio bund

Folavit juga cukup

folamil genio bun

Folamil genio