perut kencang kaku dan keras

bun, usia kehamilanku udah 35w dan perutku ini setiap malam pasti ngerasa kencang, kaku, dan keras. Trus jadi agak sesak gitu. Gak ada mulas2 atau nyeri sih bun. tapi ini ganggu jam tidur. setiap ngerasain perut kenceng gtu, harus ubah posisi. kadang baru ubah posisi tiba2 kenceng lagi. ini knpa yah bun?

4 Các câu trả lời

kaya nya itu wajar mb,,kalau makin gede perutnya ngerasain gitu

sama bun aku juga suka gitu bun mungkin bayi lagi tumbuh