hami 4 bulan

Bun, usia kehamilanku skrg 4bulan mualnya mash ada, kenapa ya kalau muntah suka kaya busa gitu ?? gimana caranya biar ngilangin mual

2 Các câu trả lời

itu biasanya krn perut ga keisi bun jd yg keluar busa2 gt .. coba sambil nyemil dan banyakin minum jd kalaupun keluar lagi masih asa isinya bun gak kosong bgt...

biasanya kalau ke bidan suka dikasih antimual tapi saya sih nggaj pernah minum... dinikmatin saja mualnya hehee