hamil 30w

bun usia kehamilanku 30w. mulai bingung nih bun kedepannya mau lahiran dimana. katanya kalau pake bpjs d rs itu ndak begitu diperhatiin Ya kalo lahiran, misal kyk lahiran normal kecuali Ada gangguan lainnya yg diharuskan SC. sedangkan setiap kontrol saya d rs. katanya mending lahiran d puskesmas lbh diperhatiin . emang iya bun? Minta infonya Ya bun, Hehe maklum anak pertama

5 Các câu trả lời

Emm Iyaa makasii bun yaa infonya. tp emang Iyaa yaa kalo lahiran normal itu ndak ditanggung bpjs d rs? harus ke faskes pertamanya?