kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Các câu trả lời

Aku awalnya ga tau kalau lg hamil dan HB sma suami dikeluarin didalam, alhamdulillah bayinya aman,. Tapi pas tespek positif dan cek ke dokter udh hamil 5 minggu, dokter nyaranin Hb seminggu sekali.. tapi ya namanya laki2 kalau suami pengen gimana lagi meski hampir tiap hari tp dikeluarin diluar trus., skrg udh jalan 10 mggu... mungkin tergantung kondisi bunda dan janinnya x ya.. kalau dlm masalah bunda baiknya dibatasi dulu untuk hb sm suami