cemass...

bun.. usia kehamilan sya klau menurut dokter sdh 40w tpi kmren sya konsultasi ke bidan kok msih 38w yaa ... yg benerr mana yaa bund kira2 .. saya kok jdi bingung .. hpl dokter 28april hpl bidan 9mei .. yg lebih valid yg mana yaaa bunda ..

2 Các câu trả lời

sama kayak saya bunda, didokter tempat kontrol biasa hpl 29 april dan di bidan 7 mei trus kmrin saya datengi dokter lain katanya 29 mei, luar biasa jauhny. saya jd bingung bunda 😕

klo menurut saya bidan bun

6y trước

klo doktrr kan diliat dari gedenya si bayi bun