20 week

bun usia kehamilan sy 20week,janinnya blm bergerak aktif msh cuman kedutan aja itupun jarang bun.. wktu 16week sy usg katanya dr.,janinnya sehat.. tp sy msh menunggu2 gerak aktifnya bun.. adakah yg sprti saya bun??

13 Các câu trả lời

setiap bunda berbeda beda. beri rangsangan, sering sering ajak ngobrol, dengerin musik, bangunkan dengan cari dielus perlahan. kalau dielus2 menimbulkan kencang / kontraksi hentikan yg penting janin sudah mulai ada gerakan

5y trước

aamiin bunda

sama saya juga bund waktu 20 w aku raba2 perut blum gerak cuma kedutan2 tpi itu juga dah buat bahagia bngettt.. dan sya mrasakan tndangan2 tu mulai usia 24 w itu pun belum keras...

5y trước

iya bun tp itu juga dah bikin bahagia kalo lg kedutan trs dipegang dianya malu lgsg brhnti

Sy juga gitu bun usia kandungan 23 weeks msih kedutan tpi sering, klau diUSG malah wah goyangnya didalem mgkn janin msih ukuran kcil jdi blum kerasa skali klau goyang bun

klau udah lebih dri 20 wk pasti bakal ada tendangan dari sikecil bun..berpikirann positif aja bun

5y trước

iya bun mngkin sy aja yg ngga sabar menanti gerak aktfnya

setiap orang beda beda bun, kalo saya dari usia 18week udah berasa gerakan halus.

5y trước

ya bun mngkin saking ngga sabar menanti gerak aktfnya bun

sama bun saya juga 20week janin y blm kerasa positif ajaa pikiranya 😊

tiap orang beda2 bun. coba dirangsang dgn musik atau ajak ngobrol

utk kehmilan pertama baru kerasa 20w an lebih bun

5y trước

sama2 bun

sama bun saya jg 21 mgu bru kedut2 aja bun

Setiap ibu beda2, tergantung ukuran perutnya,

5y trước

mngkin perut sy tebal y bun 😊