kurang nafsu makan

Bun,, usia kehamilan saya sudah 14 wek. Wajar ga sih masih merasakan Mual². Sampek ga selera makan dih. Kerap kali makan, selalu keluar lagi

15 Các câu trả lời

Kalau ga selera makan, dikasih asupan sari kurma aja. Nanti normal lagi kok. Soalnya dulu saya alamin juga dan sekarang sudah nafsu makannya..

5y trước

Sari kurma di minum pake air hangat ya bun

Wajar bun, ak mren usia sgtu msih muntah.. tpi tak paksa makan, biar muntah nnti isi lg.. walaupun lelah, di nkmati aja bun.. 😊

5y trước

Hihihi iya bun. Kata org kalo ga selera makan di rumah, makan tempat temen atau sanak sodara lebih nikmat 😂

Wajar kok.. 4 bulan keatas baru nafsu makan meningkat.. Aku 2-4 bulan kurus bgt gara2 ga doyan makan, milih2 bgt..

5y trước

Aamiin, makan buah seger bun pasti ngga mual sehat2 ya buat dedenya

Siap bun 😊 makasih infonya bun. Semoga bunda² dan janinnya sehat semua yah bun

Wajar.. gpp bun d pksa aja walpun sdkt.. biar prtnya berisi.. kasian dedenya

Wajar bun.. nikmatin aja bun 😁 nnti ilang" sndiri kok mual nya...

Coba mkan ny dkit2 tpi sring bun Biar ada tnaga dan ttap ada asupan

Wajar kok bun kadang ada yg masih mual dn muntah sampe mau lahiran bun

5y trước

Iya bun 😊

aku jga kya gtu ... trs smpe kpn ya bun bsa nafsu makan lg ??

5y trước

Iya bun. Semangat buat momy² pregnant bun 😊

Wajar bun, minum vitamib yg rutin ya