asi 18w

Bun, usia kehamilan masul 18w. Trus payudara sering gatal terutama bagian puting, lalu saya bersihkan kira aja kotor, lalu saya pijat² urut, eh gataunya kluar cairan bening tapi dikit bun. Itu asi atau apa ya? Soalnya baru 18w

2 Các câu trả lời

Bun lebih baik jangan dipijat2 atau diurut2 bagian putingnya. Karna bisa menyebabkan konpal.. nanti aja kalo mau dibersihkan usia 7 bulan keatas

Sebaiknya tidak dipijat- pijat bu, kuatir kontraksi nantinya