ari" melilit dan air ketuban sedikut

bun usia kehamilan ak skrang 35/36 minggu. kata dokter tali ari"nya ngelilit di leher dan air ketuban pun sedikit bunda" apa ada yang ngalamin spt saya dan kasuh pendapatnya dong bun aku harus gmna soalnya kepikiran trus jadi galau

6 Các câu trả lời

Saya terpaksa sesar bun. Gak mau ambil resiko bayik di dalem gak bisa diliat soalnya. Akhirnya 37W lahir. Karena udah usaha minum air perhari lbh 2 liter gak nambah. Untung saya ambil kptusan sesar waktu sesar air ketuban sudah habis. Pengapuran pada plasenta juga saya takut nanti si dd stres juga, ambil dari pengalaman temen juga jadi udah bener2 ngikutin dokter biar ibu dan bayinya sehat

Lilitan banyak tdk bisa lahir normal. Karna setiap kontraksi bayi akan tercekik dan kekurangan oksigen. Air ketuban sedikit. Dianjurkan minum yg banyak. Pengalamanku hanya 1 lilitan. Jadi bisa normal. Tp dengan sangat kecewa. Pada hari h hendak lahiran aku usg. Dan dokter tdk mengatakan apa2. Tp nyatanya saat melahirkan bayi terlilit tali pusat.

Sama persis dg yg dulu saya alami.. Utk ketuban saya ikhtiar dg minum sir bening lbh banyak.. Dan utk lilitan tali pusat, kita perlu ajak ngobrol dedenya agar dia lepasin lilitannya.. Efek dr lilitan tali pusat ini subhanallah bgt.. Saat hendak bersalin, kontraksi saya udah 5 menit sekali tapi bukaan masih stak di 1, dan itu berlangsung 3 hari....

Kalau ari-ari melilit ... bisa konsul bidan lagi bun ... Kalau ketuban sedikit. Efek bunda jarang minum ...

5y trước

ada kemungkinan lilitannya bisa lepas gx bun .jadi kepikiran bun stlah denger kabar kaya gtu pas periksa tadi

Kl cm 1 lilit msh ada potensi lepas, anaknya diajak ngmg sj. Banyak minum utk ketubannya.

5y trước

oh gitu ya bun kepikiran trus jadinya semenjak denger kabar itu pas periksa tadi.

Semoga bermanfaat bunda.