usg

bun. usia kehamilan 6 minggu di usg belum keliatan. pernah ada yang ngalamin gak bun?

8 Các câu trả lời

saya usia 7 minggu aj msh keliatan kantong doang bunda.. coba usg lg usia 11w pasti udh ad walaupun msh kecil.. detak jantung usia 11w jg dah kedengerN

5y trước

iya bun. ini cuma keliatan kantongnya saja

saya 7minggu belum kelihatan, perkiraan sih karna berat badan saya gemuk/perut saya tebal mungkin

5y trước

iya bun. terimakasih

pernah, usia 6minggu bru klihatan kantongnya 12minggu baru mulai kelihatan janinnya tp madi kecil jg

5y trước

iya bun. cuma keliatan kantongnya saja

coba USG lagi pas 9w keatas bun.. aku pertama kali USG pas 9w udh keliatan..

5y trước

iya bun. terimksh tanggapannya bun

mulai kelhtan usia 4 blan

5y trước

seperti itu ya bun. terimkasih bun tanggaannya

kalo awal mmg blm kelihatan bunda

5y trước

sama² bunda

cba usg transvaginal bun

msh terllu kecil mom

5y trước

terimkasih bun tanggapannya