USG 6minggu

Usia kehamilan masih 6 minggu bun kira2 di USG udah keliatan belum bun

10 Các câu trả lời

tergantung si bun bisa jadi kliatan lingkaran kecil dan ada titik. kalo saya pribadi usg setelah tau positif itu bagus" aja apapun hasilnya toh dr hasil itu kita jadi tau harus ngapain aja. saya pribadi ada trauma sebelumnya keguguran jadi hamil ini rajin banget ke dokter untuk mantau si dede hehe

2y trước

betul,ini jwbn terbaik dr pertanyaan bundanya

Kehamilan tiap orang beda2 bund, Ada yg masih penebalan dinding rahim, ada yg masih kantung, dan ada juga yg udah ada embrio nya. Klo mau USG di 6w jg gpp bund, sekalian konsultasi dan dpt vitamin dr obgyn.

klo 6 mggu sesuai uda kelihatan kantung ,cm klo hitgn kita biasax di usg kelihatanx 4/5 mgg klo aman g ada flek minum vitamin aja asam folat skln 10 minggu insyaallah uda ada djjnya

6 minggu belum kelihatan bun . Bisa jadi masih penebalan rahim atau mungkin kantungnya aja ada juga yang udah kelihatan janin si . Tergantung kehamilan ya karna orang hamil beda2

Setiap kehamilan beda2 krn tdk ada yg tau pasti kapan terjadinya pembuahan. Tapi biasanya usia 6w udh ada kantung kehamilannya.

biasany di saranin usg di usia kndungan 10w buat mastiin. krna rata2 d bawah 10w usg blm kelihatan apa2

kalo aku waktu pas 6 Minggu di USG udah ada janin nya tapi pake USG transvaginal bund

Kalau aku udah bun,kecil gituu nggak kantongnya aja

tergantung bun, kdg ad yg msi penebalan rahim...

saran saya tunggu 10minggu aja bun