awal kehamilan

Bun usia kandungn saya 7 minggu,setiap saya makan pasti di muntah kan,,kira kira gmna caranya ya biar ga muntah muntah setelah makan??

21 Các câu trả lời

Kalo sya lgsng kntrol,,trus dksh vit alhmudllilah berkrang,,bun kntrol aj lgsung,,,bun

Klo saya sedia permen selalu. Klo udh mual berenti makan dan langsung ngemut permen

Klo sya dlu kedokter,minta obat anti muak n muntah,gak hilang sich,tpi mengurangi

minum teh anget/ minum yang bunda rasa nyaman di perut. atau emut permen bun

Wajar bun, ga ada solusi jlnn ajah, kl udah parah minta obat anti mual..

Mkaannya dikit2 aja bun, klao kebanyakan itu biasanya malah mual

Gk ada cara bun😁 obat dr dokter pun gk mempan saya kmren..

Makan nya dikit2, makan yg emg pengen dimakan

Coba makan permen jahe atau mint

Makannya dikit aja bertahap bun