awal kehamilan

Bun usia kandungn saya 7 minggu,setiap saya makan pasti di muntah kan,,kira kira gmna caranya ya biar ga muntah muntah setelah makan??

21 Các câu trả lời

Bund,,, minum prenagen emesis . Waktu awal hamil saya minum itu sangat membantu mengurangi mual muntah. Walaupun sebenarnya jd sering bab. Setelah mual muntahnya hilang. Saya beralih ke lactamil active duo bio. Semoga membantu

Sudah bawaan hamil jd sulit diatasi bun. Minum obat pereda muntah jg ga terlalu efek. Saya sdh hampir 2 bulan ini seperti itu bun, tp berangsur membaik, jd bs makan dikit2 skrg. Dulu cm minum jus sm makan buah aja bisanya .

Minta sirup penghilang mual sama dokternya bun. Dulu aku gitu. Trs kalo blm mempan juga, dari awal hamil sampe sekarang aku tiap makan minumnya es jeruk tapi es dan gula nya sedikit aja. Jeruk ngebantu banget ilangin mual.

Saya lagi ngalamin Bun padahal masuk 22 w, Smpe air juga gak masuk 😣 Kmrn prksa ke bidan katanya meski makan dikit dikit tpi sering gak boleh kelaperan Juga gak blh makan goreng2 Bun

Ganti buah bun kl.hbis makan muntah..minum muntah... Sm dengan sya usia 7week 3day. .berangsur membaik gak trllu mual dan muntah kmrin sempet tiduran trus ....semngt bun..

Makan sedikit tapi sering bun, kalo bisa disambi apa jadi ga fokus ke makanan.. klo temen saya makan harus sambil ada yg ngobrol di depannya, jadi keslimur gtu

Bikin wedang jahe bund. Nggak usah pke gula tpi bisa di ganti sama madu + lemon sdkit. Itu efektif utk mengurangi keluhan mual dan muntah pada tm 1

Saya juga gitu bun, malah makan dan minum gak bisa masuk sama sekali tapi tetap saya paksakan buat makan dan minum. Sampe badan saya lemes banget

kalo saya suka makan yang asam" kayak mangga muda jeruk yang asam kedondong biar mual nya berkurang

Saya sndri pun jg gt bun.. kalo aku d muntahin dulu sampai kosong lega.. baru makan bun