Ambeien

Bun, usia kandunganku udah 5 bulan. Sebelum hamil udah punya ambeien. Skrang tambah parah, krn sembelit jga. Ambeienku tambah besar dan rasanya sakit banget. Di buat duduk atau jalan jga sakit banget. Cara yg aman untuk bumil mengatasi ambeien apa ya bun? Kira2 nti bisa lahiran normal nggak ya? Jadi takut tambah parah klo normal. Tapi pengen normal ?

5 Các câu trả lời

sama bunda, sblm hamil aku sering ambeien. terakhir BAB susah itu pas awal kehamilan. aku juga was was bs gak lahiran normal. berharap sih bisa dan dilancarkan nantinya. skrng allhamdulillah gak bun, aku byk minum air putih

5y trước

aamiin...iyaa bun trima kasih infonya

Sy skrg jg kena ambeien bun, kmren2x sy jg gtu sakit bnget, g bs ngapa2in bun, duduk, brdiri, jalan tetep sakit, apalagi d bwa BAB.. ALHAmdulillah skrg dh mndingan bun,cz udh tak bwa k Poli Bedah

3y trước

bun ambeiennya di oprasi kah atau gmn?

apakah udh lairan bund? saya kasusnya sama seperti ini jg ambeien yg udh langganan. pdhl kepengen lairan normal. cm baca2 malah makin takut ☹

5y trước

blm bun, insya Allah hplnya agustus. Dokter optimis normal krn ambeien bukan alasan nggak bisa lahiran normal katanya bun. Bisa tambah parah ambeiennya. Tapi nti bisa diobati kok bun, nggak tau brp lama pemulihannya 😂

Ultraproct bun yg salep

5y trước

Amankah buat bumil?

kasih salep H+care bun

5y trước

Aman ya buat bumil?