?

bun usia kandunganku jalan 9w kantong janinnya berkembang tapi tidak ada janin didalamnya, aku beberapa hari ini flek tapi hanya sedikit" ga sampe nempel di cd dan kata bidan ada kemungkinan BO? tapi dikasih obat penguat dulu dan disuruh balik lagi seminggu lagi untuk mastiin ada yang pernah ngalamin ga bun? apa ada solusinya? ini kehamilan pertamaku??

1 Trả lời

saya prnh dlu buntrd diharuskan bedrest total mlh tp mlh kenyataan y beda awal cm flekk mlh selang beberapa hti pendarahan hebat dn kegugurann... semoga bunda dikash kesehatan sm baby y ttp positif aj bun... sya skrng udh dikash hamil lg dn udh 9 bln bun alhamdulillah

5y trước

iyah bun sehat sehat ya sm debay y