bun usia kandunganku 39 minggu tapi knapa gx ada tanda tanda melahirkan bun . apah hrus d usg lagi bun

3 Các câu trả lời

Persalinan pada umumnya terjadi ketika usia kandungan sudah mencapai sekitar 37-42 minggu. Jadi, kalau bunda belum juga melahirkan namun usia kandungan masih dalam rentang tersebut, maka tidak perlu khawatir😊 yang paling penting, bila usia kandungan sudah mencapai 41 minggu, namun tanda-tanda melahirkan masih belum ada, bunda dianjurkan untuk segera menemui dokter untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut untuk mencegah kelahiran melewati usia 42 minggu. Kehamilan yang lewat dari usia 42 minggu berpotensi besar membahayakan janin

jangan dibawa stress bun. tetap tenang. rutin senam hamil, jalan santai, konsumsi aja makanan yang bisa memancing kontraksi. dan tetap hb ya bun

6y trước

makanan yg bisa bikin kontraksi nanas sma apa iya bun