USG

Bun, usia kandungan sy udah 12 week, bagusnya USG minggu keberapa ya supaya bisa lihat janin dan jenis kelaminnya apa?

7 Các câu trả lời

klo periksa d dr kandungan khan tiap kontrol d usg soalnya sya tiap kontrol selalu d usg klo ingin tau jenis kelaminnya itu usia kandungan 4 bulan ato 18 weeks uda keliatan sih tp klo lebih pastinya hamil 7 bln itu akan keliatan lebih jelas

sya kmren 12 week udah keliatan janin nya koq bun, klo mau tau jenis kelamin nya di 5 bulan keatas...

6y trước

oh gitu yah bun. makasuh yah

klo jenis kelamin biasanya 4-5 bln bru kelihatan bun

6y trước

kalau janinnya minggu keberspa biasanya kelihatan bun?

6bulan keatas aja bun, biar lebih keliatan hehehe

6y trước

ke 16/18 week bun ,

usia 5 bulan

20 ke atas bun

6y trước

oh gitu yah bun. tp kalau lihat janinnya udah bisa belum? soalnya sy kmrn masih 7 week masih kantungx aja ygvkelihatan