perut tegang stelah perjalanan 6jam

Bun usia kandungan sy 4bln / 17mnggu Sy mlm td pulang k jkt dri bandung lewat puncak menghabiskn wkt 6jm Pas nympe kita dduk dlu.. Lalu bis sholat sbuh tdur krna gk kuat cape.. Pas bangun sy gk bisa trlentang bun.. Tiap trlentang perut kaku, kencang smp agak sakit.. Itu knp ya bun? Apa krna kcapean apa sy hrus buru2 k bidan??

2 Các câu trả lời

Tidur telentang sebaiknya dihindari Bu. Jgn terlalu lama. Sebaiknya tdr miring aja Ya, langsung periksa. Ke dokter bila perlu

Iya bun harus ke bidan/dkter bun. Stelah melakukan perjlanan jauh itu