merasa nyut nyutan di perut

bun, usia kandungan saya baru 11w lebih. 2 hari terakhir ini saya sering merasa nyut nyutan di perut, serasa kayak digigit semut gitu. terus kalo baring juga merasa nyut nyutan sesekali. ini kenapa ya? ada yang salah dengan kandungan saya gak ya? ini hamil anak pertama jadi belum ada pengalaman. makanya saya jadi khawatir.

3 Các câu trả lời

apa bunda tipe yg ga bs diem nih kl d rumah? kl iy itu artinya bunda lelah cb u/ ga bnyk aktifitas dl y Bun.. nanti kl udh masuk usia 7bln+ baru dh bunda bs aktifitas normal lg sprti biasanya cm y jgn ky org yg lg ga hamil jg y bun

6y trước

😊

klo saya ngerasa kram gtu bun...