pergerakan bayi

Bun usia kandungan saya 5bulan Bun,saya mau nanya berapa jam sekali si kita kontrol pergerakan bayi , biasanya bayi saya aktif banget setiap hari ,dan tadi pagi pun masih gerak aktif tapi ko skrg gada pergerakan lagi ya Bun udah sejam lebih ,saya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

masa usia kehamilan 5 bulan janin belum aktif per berapa jam gerak bun lebih banyak tidur nya ga usah terlalu khawatir .. kalau sudah 1 /2 hari full ga gerak baru konsulkan bidan / dokter untuk usg

mungkin babynya lg tidur bund.. kdang memang pergerakan bayi dirasa kurang ataupun menghilang bisa jd bayinya lg tidur. setelah 2jam kmudian coba dirasakan lg pergerakannya bund

5y trước

oh gtu ya bun , okedeh saya bakal kontrol trs pergerakan nya ,makasih ya bun