periksa ke dokter

Bun,usia kandungan saya 16minggu saya tinggal di cibitung,mau USG Tpi ga tau dimana tempat yg buka praktek setiap hari,kira" biaya USG yg 3D sktar brpa ya bun? terimakasih

6 Các câu trả lời

kalo 3D saya ga prnah bun, mungkin d atas 2D d Bawah 4D , kalo untuk lihat kesehatan janin usg 2D sudah ckup kok bun, kalo 4D kan lebih ke entertainment tp kalo 2D malah bs lihat kalo ada kelainan jg kelihatan kok bun, dan terjangkau jg kalo 2D biayanya 😊

6y trước

Kebalik bun. justru usg 4d lbh bisa melihat kondisi kesehatan janin. bisa mendeteksi jika ada kelainan kromoson/down syndrome

Ke rumah sakit aja...sebelom dateng ke RS, telpon dulu RSnya.searching di Google RS yg ada di Cibitung dan nomor telponnya

rsia cahaya medika tambun bun,ada dokternya setiap hari cuma pake jadwal (cek google) .. usg 2d

Mending sekalian aja ke dokter kandungan di rumah sakit Bun

6y trước

iy bun,jadwal prakteknya kdang kan ga tentu,saya bisanya sabtu/minggu

Ad rspd bun.. Klo nggak ke tmbun

6y trước

Sma2 bun