mau tanya

Bun usia kandungan ku 24week 3day. Nah aku mau tanya sejak aku hmil usia 12 week. Kenapa ya vagina aku rasanya kering buat berhubungan sama suami.. Susah basah gt bun.? Jd rasanya nyeri kalo di buat hubungan. Trs perih kaya lecet. Dan rasanya mlh kya rapet lgi... ? Ada yang sama? Knp ya?

2 Các câu trả lời

Iya bun. Bahkan kdang ga ada keinginan buat hb. Itu pgaruh hormon sih kalau menurutku.

Saya juga gtu bun tp sama suami di buat merangsang dlu smpe basah hehe