aktif bergerak

Bun.. Usia kandungan ke berapa yang bayi dalam kandungan aktif bergerak?

34 Các câu trả lời

Aku yg paling mantap 27-29w wkwk Krna perutku tebal br bs menyok sana sini ya usia itu 😁😁😁 Ini 31w gerak kenceng.tp jarang bisa di itung .. Dan di jamjam tertentu 😁

Aq uda 21 week ni..suka nendang2 dedeknya...tp waktu aq lirik ke arah perut..dedeknya brenti nendang. Hihihi...kadang klo g terasa nendang2..suka ku gangguin...

Saya hamil pertama bunda. Pertama terasa gerakan 20w saat ini masuk 30w dan menurut saya ini lagi aktif2nya banget dibanding sebelum2nya

Aku 21w mantap sekali gerakannya kdg smpe ngilu, berasa bgt kndung kemih entah diapain sm de utun.. Hehehe jd sering kaget jg saya

5 bulan k atas bun alhmdulilah skrg udah mau 7 bulan su ddek makin aktif wlwpun d jam2 trtentu

Kalo aktif bgt mah 6bulanan bun,tapi kalo kedutan halus dari 16w suka udah kerasa

Aku 20week masih kedutan dibawah puser. Kata dokternya kulit perut aku tebel haha

Saya baru 16w. Udah terasa nendang² nya. Cuma halus gitu. 😁😍

7bln udh non stop 😂😂 sampe bundanya ga bsa tdur 😂😂

5 bulan udah pinter nendangnya, kenceng kaya pemain bola 😂