hamil 3 bulan

bun usia kandungan berapa bulan ya kita ngerasa gerakan si dede.aku hamil 3 bulan belum ngerasain apa2 .kata temen sih harus nya udah kerasa walaupun cuma denyutan gitu

18 Các câu trả lời

hai bun.. seingatku dulu pas hamil 12 weeks ke atas emang ud agak sedikit krasa kek denyutan yg tiba" gtu bun. tapi mungkin tiap orang berbeda bun.. asal jangan terlalu dibawa khawatir n pikiran ya bun. insyaAllah bunda and debay sehat selalu lancar sampai lahiran 🙏🏻 aamiin aamiin aamiin

Usia 5 bulan baru kerasa bun. saya aja hamil anak pertama nih.. mulai krasa di usia 20w keatas.. Dan perut jg mulai keliatan gede smenjak 20w keatas... Dn skrg usia 27w duh nendangnya kadang bikin ngilu2 gmna gtu.

Kalo hmil anak pertama mungkin belum tqu rasanya soalnya cuma kaya kedutan aja maaih samar. Saya dulu 5bulan baru berasa kalo ditendang 😍😍😍

Ditunggu aja bund kalau blm ada, jangan dibawa pikiran, santai aja jalaninnya kan kehamilan orang beda2, saya aja 5 bln baru kerasa kedut2 terus

sabar ya bunda, saya aja yg ud 4 bln blm ngerasain, kata dokter nya pas uk 5 blnbaru bsa ngerasain.yg sbar aja bun yg pnting baby ny sehat

Usia 5 bulan bun br terasa, 4 bulan itu kerasa seperti ada gelembung jalan atau nyut2 saja begitu

kalau aku sih 4 bulan lebih seminggu baru kedutan aja 5 bulan baru udah ada gerakan halus gtu bun

5y trước

Sama bun Saya juga gtu Sekarang baru rasain gerakan2 halus dbawah perut

wajar kok bun, biasa nya nanti UK 16w udh ngrasa kedut"an halus. sabar aja bun ☺

Saya 15w aja belum berasa apa2 bun. 😂 sabar bun.. nanti 20w mulai berasa.

Tergantung kulitnya bun kalo tebel gtu gak berasa kalo tipis berasa banget