kehamilan

Bun usia kandungan berapa bulan tidur mlm mulai agak terganggu ?

19 Các câu trả lời

Sya dr prtama hamil bun , tm1 gangguan hamilnya lebih ke gelisah ga bisa tdur krna diserang mual2 ga karuan , tm2 udah mendingan bun bisa tdur lumayan enak mual muntah udh agak brkurang , skrg tm3 dsyatnya luar biasa kalo mau tidur kaya mau perang😂siapin bantal kanan kiri bawah atas blum lagi sikecil kdang neken2 area bawah sma rusuk mantap💪🤭smngat bun 💪

Dr awal hamil aku udh susah tidur bun,tm 1 susah tidur gr2 badan gk fit bawaan mual dan asam lambung naik terus. Tm 2 susah tidur gr2 mata melek seger buger setiap malam. Skrg tm 3 udh gk mual,udah mulai sering ngantuk,tapi perut gede dan si bayi tendang2 terus jadi tidur hadap kanan kiri serba salah. Nikmati aja bun 😂

Aku malah jadi kebo bgt bun, biasanya sebelum hamil tidur diatas jam 12 malem, sekarang jam 9 malem udh ngantuk, ini bangun gara2 lapee doang, teeus bikin susu👍😄

Sy malah mngalami gangguan tidur pas trimester 1 bund, soalnya mual muntahnya di atas jam 11 mlm.. Trimester 2 dan 3 alhamdulillah bisa tidur bund,

Dri tm1, kalo tm1 keganggu nya karna mual2 yg parah banget, mau tiduran malah makin mual. Posisi enak nyender pake bantal

saya dari TM 1 smpe skrng masuk TM 3 gak bisa tidur malem bun 😁 habis subuh baru bisa tidur

Dari Tm1 sampe skrg aku Tm3 juga tidurnya malem terus Bun😂. Jam tidurnya berkurang

Psikis ibu hamil beda bu Ada yg dr tm 1 sdh mulah susah tdr ada yg tm 3 susah tdr

Saya 5 bulan bun....anaknya selalu senang nendang2 dan jungkir balik di perut 😄

Yang paling berasa it mulai TM3,aku bisa tidur jam 2subuh lewat sampai 4.30 subuh