perlengkapan bayi

Bun usia kandungan aku udah 30 minggu ,aku udah mulai beli perlengkapan untuk baby nih bun .. Kira-kira kalo beli pakaian bayi itu berapa pcs berapa pcs ya bun hehe biar gak mubazir gitu bun Maklum bun aku hamil anak pertama ?

8 Các câu trả lời

Saya dulu beli perlengkapan baby gak byk krn kata ipar saya gak ush beli byk2 nanti dpt kado byk sekali dan ternyata benar 😂😂 Tapi tetep sedia aja bun, saya kmrin beli popok 2 lusin, baju baby 12 biji, celana panjang 1 lusin, stelan lengan pjg 3, jumpsuit pendek beli 3 jumpsuit pjg beli 3 Trnyta popok gak kepake krn saya lbh suka baby saya pake jumpsuit dan full diapers dan dpt kado jumpsuit byk jg

5y trước

Alhamdulillah baby sy gak ruam bun krn tiap abis mandi diolesin cream pure baby 😊😊

Kalo saya beli baju lengan pendek+celana pendek set lusin dan lengan panjang+celana panjang set lusin Popok kain 2lusin Kaos dalam set lusin Kaos kaki+kaos tangan 4 pasang Tapi tetap sering " nyuci bun😅biar hemat krn baby besarnya cepat

5y trước

Betul bun Suhu baby gampang turun bun

kalo baju aku beli 1 lusin panjang, 1 lusin pendek, 1 lusin kutung bund. Sekalian numpang promosi lapak ya, softopening online shop perlengkapan bayi dan anak https://shopee.co.id/babyclothesid monggo

Saya beli baju dan celana bayi 10 buah aja bu asalkan setiap hari dicuci. Jangan beli yang lusinan ya bu, kasar buat kulit bayi. Saran saya minimal pakai merk libby atau velvet.

5y trước

Jgn kena jebakan betmen kaya saya ya buu ahahahaha

Kalo saya baju setengah lusin, cuman untuk celanas dan popok kainnya diperpanjang 1lusin soalnya menjaga kalo ngga kering 😁

5y trước

Yups betul 🤭🤭🤭

Banyakin beli celana dan popok bun krn dia bakal sering pipis dan pup terus heheh

5y trước

Klo musim ujan gini pengalaman sih kurang bun klo popok 1 lusin. Mnding d lebihin aja, kecuali klo mau pke pampers

Baju nb cukup setengah lusin aja bun, banyak popok kain sama celana nya

5y trước

Iya baby sekarang cepet gede ya bun

Kl malam ga pakai pampers mungkin sekitar 3 lusin bun...

5y trước

3 lusin cukup ya bun ? Kalo baju gitu kira2 berapa pasang ya bun ? kan banyak yg bilang anak baby jaman sekarang cepat besar