kapan aku lahiran

Bun usia kandungan aku sekarang 39week 4day, blm ada tanda2 bun. Apa ya yg harus ku lakuin biar adk bayi cpt keluar. Bantu jawab ya bun.

4 Các câu trả lời

Cek ke dokter atau bidan, Biasanya kalo udah cukup umur janin dikasih obat biar kontraksi. Kalau mau alami biasanya disaranin makan duren

5y trước

Rencana cek ditanggal 11 bun, krna hpl ny tgl 10 suami bisa nemenin ditgl 11 usg ulang, apa lebih bik sy minta induksi langsung atau nunggu lagi y Bun

Cuba ajak ngobrol dedenya... Ajakin keluar bund.... Aku masih 32week malah udah deg²an kalo dger kata lahiran....😂

5y trước

Malah sampe akunya mls tlfon suami, nnt aku tlfon kalau ada kabar baik ya aku blng gt 😂 krna aku galau bun cuti udh 1 bln dn suami ngapelin udh 4 kali tp adk bayi blm keluar 😭

Tenang semua ada waktunya, udah diatur waktunya sama Allah, rileks aja mom

5y trước

Terimakasih bun

Berhub sama suami bun. Bisa merangsang kontraksi.

5y trước

Iya bun, terimakasih ya bun