ada yg tahu bun biar bisa naik.in plasentanya ke atas??

Bun usia kandungan 30week tetapi plasentanya di bawah,masih ada kemungkinan gk plasentanya buat naik keatas kalau sdh masuk persalinan nanti ,, Kata dokternya kalau plaseta masih dibawah lahiran cessar gk bisa normal,, Kasihan suami skrg sdh bingung mikirin masalah biayanya kan kalau cessar biaya nya gk sedikit??,,

2 Các câu trả lời

Placenta previa nya nutupin jalan lahir total gak ? Kalo total sih pasti sc. Kalo cuman sebagian masih bisa. Sm kyak saya 32wk pp sebagian rada worry sih tp positif aja tiap hari ajak ngobrol bayi dan placenta nya biar bergeser ke tempat yg lebih aman, prenatal yoga pose khusus pp, angkat kaki ke tembok diganjal bantal, dan jangan terlalu capek takut pendarahan

5mo trước

mau tanya Bun yg diganjal bagian apa kalo angkat kaki ke tembok? posenya gimana?

Bunda pkai bpjs gak buN.. Klo pkai gratis kok bunda.. Kyak teman saya kemaren..

5y trước

Biasa nya sih bun klo sudah masuk trisemester ke 3 susah balik nya plasenta...