tentang kehamilan

Bun usia kandungan 19 minggu , janin di kandungan sudah bisa gerak gerak ta di perut , soal nya aku ngerasain kayak ada gerakan gtu bun .

13 Các câu trả lời

Udah Bun,saya 19w juga udah ngerasain aktif bgt Dede baby nya, apalagi kalau pas siang pas lagi ngajar njelasin materi di depan kelas, udah goyang sana sini aja anaknya 🤗🤗

Sudah bun, saya ini usia kandunganny jg 19week, tapi alhamdulillah udah aktif banget, kadang mlah sering kaget sendiri kalo dia gerak, kayak nendang" Gtu😍

Kalau 3 bulan biasa nya udah kerasa gerak bun, kaya ada kupu kupu terbang di dalam perut kalau yang saya rasakan

5y trước

iya bun,, sabar menannti untuk kedatangan buah hati 😊😊

Udah bun kayak goyang” gtu. Kayak berenang gtu deh jdinya berasa

Kalo saya usia segitu baru kedutan bun

Bun aku 17w belom ngersain gerakan nya😢

5y trước

Belum bun kalau masih segitu ..🤗🤗🤗

Sudah bund cmn masih gerakan halus

Sudah bun, kedutan gt

Iyaa udh bun

Sudah bun