gerakan sikecil

Bun.. usia brp minggu sudah bisa merasakan gerakan si dedek dlm perut

27 Các câu trả lời

Umumnya 20-21 minggu... ada yg lbh cepat ^0^ Saya di awal tm2 sdh mulai berasa tp tdk setiap hari... skrg setiap hari ^0^ Tp palkng lambat 24 minggu, jika 24 minggu masih blum merasakan, harus ke dokter yah

5y trước

Amiiinn. 😊😊😊

Pas mau 16week kedutan halus, 18-20 udah jedut gitu diperut nongol, skrg mau 21week ky ngegeter gt

Msuk 17w sring brasa ky kuwer2 ky ad yg brenang. Kl kuat sk aku pgang aga tker brsa geli d tngn

16w biasanya sudah ada bun berupa kedutan.. kalo gerakan seperti menendang gt biasanya 23w keatas

5y trước

Iyaa bun, nanti makin lama kandungan makin besar makin kerasa jelas kok bun kedutannya

saya aktiv aktiv nyaa 24/25 weekan bun. kalo di bawah itu mungkin kedutan saja

Aku 18 week sudah ngerasa kaya getaran halus atau kaya denyut gitu..

15w kedutan, 16w mulai gerakan halus, 20w mulai kencang dan sering

Aq 18 mggu cuma kedutan.. 20 mggu baru gerak2 tp masih malu2...

Aku 18 week baru kedutan bun. 20 week baru berasa tendangannya

saya pertama ngerasain di uk 18w bun.. hamil anak pertama

5y trước

pas di awal gerakannya berasa kayak kedutan doang bun.. saya jg dulu susah bedain ini gerakan debay atw usus 😂 tp lama2 makin kenceng kok gerakannya..