posisi tidur

Bun usia berapa yah tidur jangan terlentang Aq 26 week kadang suka lupa tdur terlentang apalagi skarang gak bisa tdur miring kiri ataupun kanan soal nya pinggang kanan sering kesemutan gituh bun makanya aq tdur terlentang ! Aman gak yah bun (?)

2 Các câu trả lời

Akan lebih baik kalo tidurnya posisi miring kenkiri bun, supaya aliran darah dan oksigen ke bayinya juga lancar.. tapi misal mau telentang juga boleh asalkan dengan posisi setengah duduk, jadi ga terlalu beban dibagian perut

5y trước

Kasian punggung bundanya menopang berat perut hehehe..

miring kann kiri bun biar badan ndk sakit"

5y trước

Justru itu bun aq gak bisa miring kiri atau kanan pinggang kanan ku suka kayak kesemutan gitu