Bayi Mandi air dingin

Bun, usia berapa ya bayi bisa mulai belajar mandi air dingin?

29 Các câu trả lời

Usia 2 minggu udh aqu biasain air anyep² dingin enggak anget juga enggak, sminggu kmudian pagi pake air anyep, sore air dingin. Lewat usia sebulan air dingin terus. Alhamdulillah gg rewel. Asal cuaca gg dingin bgt

4y trước

Pas dimandiin nangis kejer ga bund?

Anak saya dari usia 5 bulan Bun Ngajarin nya bertahap Bun Anak saya dari 4 bulan udah saya coba2 mandiin pakai air dingin tapi masih teriak2 nangis kejer Alhamdulillah pas 5 bulan udah terbiasa

ank q setaun masi ait hanget mom,, stiap d mndiin air dngin pasti lgsg demam atp hnget bdnnya.. trgntung imun stiap ank jg mom..klo ank nya emang dsr nya kebal nggk ap2 air dngin mom

Ankku mlai 5 bln airnya brangsur gtu bun.. Jdi makin dibuat dingin gtu suhunya.. Masuk 7 bln bner2 tnpa campuran air hngat.

Saya malah umur 2 tahun bun, anak saya nga mau klo nga air hangat, itupun atas kemauan dia sendiri mandi air dingin

Sy ga brani kasi dingin bun. Sy aja ga suka mandi air dingin krn lokasi rumah hawanya dingin. Jd ga tega

Saya umur satu minggu sudah pakau air dingin allhamdulilah ga kenapa2 sampai sekarang biar terbiasa

4y trước

Pas dimandiin nangis kejer ga bund? Anakku nangis kejer

Setahun sudah boleh kok bun. Ada juga yg kurang dr setahun kalau babynya sudah menyesuaikan

Anakku 7 bulan, klo mandi pke air dingin teriak2 nangisb🤣 jd msih dicampur air hangat

Secara bertahap dikenalin ke air dingin nya, mom.. sampe si dedek kuat air dingin..